Apri/Chiudi
Cucina & Gourmet
Ristorante e Stube Lo Chef Consiglia
Segui la nostra
pagina Facebook
Leggi le recensioni
dei nostri ospiti

Ristorante & Stube

Il ristorante annesso al Panorama Hotel Fontanella utilizza l’ampia sala al pianterreno, che ha come cornice lo splendido panorama delle Dolomiti di Brenta. La presenza della stube rustica all’interno, ideale in inverno, e del terrazzo con vista in estate, permette di assaporare la cucina tipica del territorio avvolti da un’autentica atmosfera di montagna. Qui vengono servite anche le sostanziose colazioni continentali, con alimenti dolci e salati.

La cucina è attenta alla qualità degli ingredienti e alla scelta di prodotti locali, nel pieno rispetto della filosofia dell’hotel. Il ristorante offre inoltre la possibilità di scegliere tra
menù del giorno, à la carte, oltre a proporre piatti vegetariani e altre specialità locali e nazionali frutto della creatività dello chef Orazio. Su richiesta, è possibile usufruire di menù alternativi per intolleranze alimentari: siamo aperti a diversificare l’offerta affinché tutti i nostri clienti siano soddisfatti.
Tra i piatti più apprezzati: millefoglie al ragù e funghi porcini, tagliatelle ai gamberi di fiume, tortel di patate, braciolette di cervo al ribes, salmerino di fonte alla griglia.
La carta dei vini è molto apprezzata, curata e varia ed offre una selezione di vini trentini e di diverse regioni italiane. E’ possibile inoltre gustare salumi tipici e formaggi con visita al caseificio dove vengono prodotti.

Il ristorante è
aperto anche per i non ospiti dell’hotel, per i quali è consigliata la prenotazione per la cena. Su richiesta, si organizzano anche piccoli banchetti e serate a tema.